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LA NOSTRA FILOSOFIA

1. FRESCHEZZA: origine controllata e prodotti selzionati. Processo di produzione gestito direttamente nei nostri laboratori marchiati CE

2. ECOSOSTENIBILITÀ: filosofia 100% ecofriendly, dal packaging biodegradabile all’utilizzo di mezzi elettrici per le consegne a domicilio, dai menù ai materiali di consumo

3. FILIERA BREVE: filiera corta controllata. Produzione sostenibile e circolare. Pesca sostenibile e responsabile controllata direttamente dai nostri partner garantiti e con alti standard

4. DELIVERY: delivery ecosostenibile. Servizio sartoriale a disposizione del cliente. Sito web e app intuitiva, veloce e comoda per ordinare.

1. PRODOTTO: Prodotto controllato e garantito di primissima scelta e qualità

2. ITTICA: prodotti ittici 100% contollati direttamente da noi attraverso la nostra pescheria e i laboratori di proprietà

3. PRODUZIONE: gestione diretta della catena di produzione con alti standard di controllo

4. SERVIZIO: Servizio su misura con operatori altamente qualificati e dinamici

5. ARTIGIANALITÀ: qualità/ prezzo garantita.Processi artigianali, controllo diretto, prodotti di alta qualità.Tutto ad un prezzo in linea con il mercato e la filosofia

LA NOSTRA STORIA

BANSHI nasce dall’ incontro di tre amici con diverse esperienze nel settore alimentare.

Bled e Nertil da oltre 12 anni si occupano con successo della gestione di ristoranti di cucina giapponese. Conosciuti anche oltre Regione, vantano innumerevoli collaborazioni con personalità importanti nella ristorazione Italiana. 

Come un moderno Re Mida, Bledar riesce a INNOVARE pietanze tradizionali della cucina nipponica creando piatti FUSION che trasmettono tutta la sua passione e amore verso il suo lavoro mentre Nertil fa dell’ACCOGLIENZA e del SERVIZIO al cliente il suo punto di forza.

Marco fonda l’Ittica Quarnero con cui da oltre 10 anni si è specializzato nella produzione di conserve alimentari e nel commercio di prodotti ittici. Sin dalla giovane età si appassiona al mondo del pesce ed alla possibiltà di raggiungere un commercio SOSTENIBILE stringendo partneship con le realtà commerciali più prestigiose e professionali in Europa. 

Marco si occupa inoltre di CONSERVAZIONE e SICUREZZA ALIMENTARE applicando le già severe normative Europee (reg. CE n 852/2004, reg. CE n 853/2004) e tutelando tramite procedure di autocontrollo HACCP il consumatore a 360°.

Il fortunato incontro porta Banshi ad accompagnare il cliente in un’atmosfera unica, dove troverà tradizione, innovazione e passione nella degustazione di STREPITOSE pietanze di pasticceria e di sushi in completa sicurezza alimentare grazie alla drastica divisione di processo produttivo e somministrazione.

 Tutti i prodotti ittici freschi (salmone, branzino, orata e tonno) vengono sottoposti ad abbattimento termico superando i -25°C per oltre 24 ore ottenendo pietanze completamente BONIFICATE da eventuali parassiti. 

Al fine di garantire maggior freschezza, alcuni prodotti, non presenti nei mercati LOCALI, vengono acquistati congelati o surgelati direttamente a bordo della nave da pesca o dello stabilimento di lavorazione (gambero cotto/crudo, granchio, scampo, capasanta e  polpo).

TAKE AWAY
DELIVERY

Desideriamo viziarvi e coccolarvi anche a casa vostra con il TAKE AWAY e tramite un servizio DELIVERY che si serve di moderni mezzzi di trasorto a temperatura controllata per fare arrivare il vostro menù in totale SICUREZZA.

In questo modo potrete degustare le pietanze della cucina GIAPPONESE come se a casa vostra ci fosse il MAESTRO di Banshi.

Il tutto utilizzando un packaging COMPOSTABILE e BIODEGRADABILE in totale sostenibilità dell’ambiente.

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