+39 392 5187924
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
CHIKIN GYOZA – 4PZ

Ravioli di pollo al vapore / 4pz

 5.00
CHOKO

mousse al cioccolato affumicato con all’interno ganache allo yuzu, adagiato su biscotto al burro d’arachidi, il tutto ricoperto da glassa di cioccolato fondente

 7.00
EBI GYOZA – 4pz

Ravioli di gamberi al vapore / 4pz

 5.50
EBI TEN

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
EDAMAME

Baccelli di soia bolliti e sale

 4.00
GOMA

bavarese al sesamo nero e brunoise di mele Fuji al whiskey appoggiato su una sablè al sesamo bianco, il tutto ricoperto da una glassa a base di cioccolato bianco

 7.00
GRAN SELECTION – 64pz

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
GYOZA MIX – 6PZ

Mix di ravioli al vapore: 2 ravioli di gamberi, 2 ravioli di pollo e 2 ravioli di verdure /6pz

 6.50
HI SALMON

salmone alla piastra su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 12.50
HI TUNA

tonno scottato alla piastra con sesamo su letto di verdure e sopra salsa teriyaki

 14.50
HOSOMAKI KIKI – 8PZ

hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di salmone marinato e salsa banshi/ 8pz

 11.00
HOSOMAKI SHITA – 8PZ

Hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di gambero rosso, uova di salmone, ikura e lime/ 8pz

 14.00
IKA SANSAI

Insalata di alghe, calamari, zenzero e peperoncino legg. piccante

 4.50
MEDIUM SELECTION – 32pz

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
MISO SOUP

Zuppa di miso, alga nori, tofu e erba cipollina

 3.50
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
MIX – 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MOCHI – 2pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti (mango, tè verde, vaniglia, cioccolato-cocco)

 4.00
OSHI KITSU

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, tonno flambé, mozzarella affumicata, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
POLLO TERYAKI

Tagliata di pollo in tempura su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 11.50
RISO SUSHI

Riso bianco condito con aceto di riso e sesamo

 2.50
RYO

base di daquoise al cocco, namelaka al tè matcha con un inserto gelèe al mandarino e glassa a base di cioccolato bianco

 7.00
SMALL SELECTION – 16pz

Uramaki Tiger, Uramaki Philadelphia

 16.00
SORBETTO

Lime e zenzero candito / Latte di cocco / Yuzu

 3.50
SUBARASHI

dentro branzino in tempura e philadelphia, sopra tartare di salmone flambè, polvere di pistacchi, salsa teriyaki e salsa banshi

 15.00
TEMPURA EBI 5PZ

Tempura di gamberi su letto di verdure e salsa agrodolce

 11.00
TEMPURA MIX

tempura di verdure e gamberi su letto di verdure e salsa agrodolce

 13.00
TEMPURA VEGGY

Tempura di verdure miste su letto di verdure e salsa agrodolce

 8.00
TIGER

Gambero in tempura, philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
URAMAKI MEDIO – 6PZ

2 uramaki california, 2 uramaki nio e 2 uramaki hotto salmon

 7.00
VEGAN GYOZA – 4PZ

Ravioli di verdure al vapore /4pz

 5.00
WAKAME

Insalata di alghe wakame e sesamo /4pz

 4.00
AMAEBI NIGIRI

Sushi di gambero crudo

 2.00
AVOCADO

Sushi di avocado

 2.00
EBI NIGIRI

Sushi di gambero cotto

 1.80
HIJO SELECTION – 16PZ

Selezione dei 16 migliori tagli di nigiri guarniti a fantasia dallo chef con perle di soia, yuzu, riduzione di salsa Banshi e salsa teriyaki

 24.50
HOTATE

Sushi di cappasanta

 2.50
MAGURO NIGIRI

Sushi di tonno

 2.00
NIGIRI FLAMBE – 10pz

2 sake flambè, 2 maguro flambè, 2 suzuki flambè, 2 hotate

 15.00
1 2 4
Chiudi il menu
×
×

Carrello