+39 392 5187924
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
EUROBANSHI – 39PZ + 2 BANSHI BEER

Vassoio composto da 1 Uramaki Green ( Tartare di scampo, sopra avocado e spremuta di lime - 8pz) , 1 Uramaki White ( Salmone, philadelphia e avocado- 8pz), 1 Uramaki Red (Tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo, lime, sopra carpaccio di salmone flambè, purea di lampone - 8pz), 3pz  Nigiri tonno, 3pz Nigiri branzino, 3pz Nigiri avocado, 2 pz Oshi Kobito ( Tartare di gambero cotto marinato, sopra avocado), 2pz Oshi Suzuki ( Tartare di gambero cotto marinato, sopra branzino), 2pz Oshi Red ( Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, sopra tonno) + 2 Banshi beer

 60.00
BANSHI BEER – 50CL

Birra prodotta con metodo artigianale, ad alta fermentazione, non filtrata ne pastorizzata. Ottenuta esclusivamente da malto d’orzo, questa birra senza glutine conserva tutto il gusto di una birra artigianale.

 7.50
SORBETTO

Lime e zenzero candito / Latte di cocco / Yuzu

 3.50
POLLO TERYAKI

Tagliata di pollo in tempura su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 11.50
TEMPURA MIX

tempura di verdure e gamberi su letto di verdure e salsa agrodolce

 13.00
TEMPURA VEGGY

Tempura di verdure miste su letto di verdure e salsa agrodolce

 8.00
TEMPURA EBI 5PZ

Tempura di gamberi su letto di verdure e salsa agrodolce

 11.00
HI TUNA

tonno scottato alla piastra con sesamo su letto di verdure e sopra salsa teriyaki

 14.50
HI SALMON

salmone alla piastra su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 12.50
SUBARASHI – 8PZ

dentro branzino in tempura e philadelphia, sopra tartare di salmone flambè, polvere di pistacchi, salsa teriyaki e salsa banshi

 15.00
HOSOMAKI SHITA – 8PZ

Hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di gambero rosso, uova di salmone, ikura e lime/ 8pz

 14.00
HOSOMAKI KIKI – 8PZ

hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di salmone marinato e salsa banshi/ 8pz

 11.00
URAMAKI MEDIO – 6PZ

2 uramaki california, 2 uramaki nio e 2 uramaki hotto salmon

 7.00
RYO

base di daquoise al cocco, namelaka al tè matcha con un inserto gelèe al mandarino e glassa a base di cioccolato bianco

 7.00
GOMA

bavarese al sesamo nero e brunoise di mele Fuji al whiskey appoggiato su una sablè al sesamo bianco, il tutto ricoperto da una glassa a base di cioccolato bianco

 7.00
CHOKO

mousse al cioccolato affumicato con all’interno ganache allo yuzu, adagiato su biscotto al burro d’arachidi, il tutto ricoperto da glassa di cioccolato fondente

 7.00
MOCHI – 2pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti (mango, tè verde, vaniglia, cioccolato-cocco)

 4.00
MIX – 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
OSHI KITSU – 8PZ

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, tonno flambé, mozzarella affumicata, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
EBI TEN – 8PZ

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
TIGER – 8PZ

Gambero in tempura, philadelphia, insalata gentile e panko, sopra carpaccio di salmone e avocado

 13.00
GRAN SELECTION – 64pz

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
MEDIUM SELECTION – 32pz

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
SMALL SELECTION – 16pz

Uramaki Tiger, Uramaki Philadelphia

 16.00
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
RISO CURRY

Riso saltato in crema di curry con gamberi, Edamame e ceci

 11.00
RISO FISH

Gamberi, zucchine e carote in riduzione di salsa di astice e scampi

 12.00
PEINTO TARTARE

Selezione delle nostre tartare marinate e al naturale:gambero rosso, scampo, branzino, salmone, tonno pinne gialle e il tutto su letto di alga Norimberga accompagnato da riso sushi

 25.00
CHIRASHI MIX

Chirashi misto di salmone, tonno pinna gialla, branzino e gambero crudo, su letto di riso sushi

 14.00
KAI TARTARE

Tartare di scampo ,avocado e gocce di lime

 17.00
AMAEBI TARTARE

Tartare di gambero rosso del mar Mediterraneo marinato con sale, pepe, olio extravergine di oliva, lime e avocado

 17.00
TRIS TARTARE

3 mini tartare di salmone,tonno pinna gialla e branzino

 16.00
MAGURO TARTARE

Tartare di tonno pinna gialla, avocado e sesamo

 13.50
SAKE TARTARE

Tartare di salmone, avocado e sesamo

 12.00
ACQUA BOTTIGLIA 65cl
 2.50
SHIFUDON

Noodles di grano, vongole, cozze, gamberi, scampi, cappasanta, pomodoro, zenzero e prezzemolo

 13.00
RAMEN BUROSU

Noodles di grano in brodo di pesce al profumo di zenzero con cozze, vongole, calamari, seppia, zucchine, carote, funghi champignons, cipollina e uovo

 13.00
RAMEN VEGAN

Noodles di grano in brodo vegetale con zucchine, carote, patate, tofu,funghi shiitake, alghe nori e funghi champignons

 9.00
RAMEN FISH

Noodles di grano in brodo di pesce, salmone, branzino, gamberi, uovo, carote, zucchine ed erba cipollina

 13.00
1 2 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello