+39 392 5187924
Categorie prodotto
Sort by
Prodotto
Descrizione
Prezzo
Quantità
Champagne Bollinger Brut AOC Special Cuvée

Lo Champagne Special Cuvée della cantina Champagne Bollinger nasce in vigneti coltivati sulle colline di Aÿ, nella regione francese dello Champagne. È prodotto al 60% con uve Pinot Nero, al 25% con uve Chardonnay e al 15% con uve Pinot Meunier. Il vino è maturato in barrique di rovere e affinato in cantina per più del doppio […]

 90.00
Champagne Colin Brut AOC “Cuvée Alliance”

Si presenta di un bel colore giallo paglierino, il perlage è fine e vivace, al naso si esprime con note floreali di zagara e fruttate, con rimandi alla pera matura; ha un profumo elegante e delicato. Al palato il vino è equilibrato e morbido, perfetta corrispondenza con l’esame olfattivo, ritroviamo la pera e in più […]

 83.00
Champagne Label Lanson AOC Brut Black

Lo Champagne Brut Black Label è un omaggio alla Gran Bretagna da parte di Victor Lanson, una delle figure più rilevanti dell’omonima maison: il colore nero in questo caso è simbolo di eleganza e richiama il netto dominio nel blend del vitigno Pinot Nero. Questa etichetta rispecchia pienamente lo stile produttivo di casa Lanson: blend delle uve […]

 85.00
Champagne Louis Roederer Brut Millesime AOC Cristal 2009

Considerato il più celebre vino della Maison Louis Roederer, lo Champagne Brut Cristal nasce nel 1876 per soddisfare il gusto esigente dello Zar Alessandro. È ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero, provenienti dalla prestigiosa regione della Montagne de Reims, nel cuore della AOC Champagne, raccolte e selezionate a mano a perfetta maturazione. Dopo i processi classici […]

 480.00
Champagne Paul Clouet AOC “Sélection”

Ottenuto da un sapiente blend di uva Pinot Noir per il 40% e di uva Chardonnay e Pinot Meunier rispettivamente per il 30%. Si tratta di uno Champagne perfettamente equilibrato, raffinato e persistente, di eccellente beva ideale, perlage fine e davvero elegante, da consumare sia come aperitivo che durante una cena a base di pesce.

 73.00
Champagne Perrier Jouët Brut AOC Belle Epoque 2011

Lo Champagne Brut Belle Epoque rappresenta la cuvée de prestige della maison Perrier-Jouët, nato in vigneti situati intorno ad Éperney, uno dei principali centri di produzione della celebre regione della Champagne. È prodotto con uve Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardonnay, raccolte e selezionate interamente a mano. Dopo i classici processi di vinificazione, la presa di spuma […]

 345.00
Champagne Ruinart Brut Blanc de Blancs AOC

Lo Champagne Blanc de Blancs rispecchia perfattamente l’armonia della maison Ruinart. È un grande classico del prestigioso mondo dello Champagne. È prodotto esclusivamente con uve Chardonnay, provenienti della Côte des Blancs e della Montagne de Reims per la finezza aromatica, completati da uve dello Sézannais note per la rotondità che sono capaci di apportare. Questo […]

 150.00
Champagne Ruinart Brut Rosé AOC

Lo Champagne Brut Rosé rappresenta l’eleganza e la freschezza della maison Ruinart. Intenso, fruttato ed aromatico, questo Champagne deve la sua elegante sensualità al connubio tra lo Chardonnay e il Pinot Nero. È prodotto con uve Chardonnay della Cote des Blancs e della Montagne de Reims, e con uve Pinot Nero della valle della Marne. […]

 165.00
Chardonnay Castello di Spessa – DOC Isonzo

Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, diviene più carico durante l’invecchiamento. Il profumo al naso presenta un fine quadro olfattivo con sentori di biancospino, mela golden e crosta di pane. Il gusto al palato conferma piacevole eleganza e buona mineralità. Ottimo come aperitivo oppure se abbinato a piatti a base di pesce.

 24.00
CHEVICHE

Insalata di polpo, gamberi, cozze, vongole, seppia, patate, prezzemolo, limone, olio d’oliva e vinaigrette Banshi

 9.00
CHIKIN GYOZA – 4PZ

Ravioli di pollo al vapore / 4pz

 5.00
CHOKO

mousse al cioccolato affumicato con all’interno ganache allo yuzu, adagiato su biscotto al burro d’arachidi, il tutto ricoperto da glassa di cioccolato fondente

 7.00
EBI GYOZA – 4pz

Ravioli di gamberi al vapore / 4pz

 5.50
EBI TEN

Gambero in tempura e mayo giapponese, sopra avocado e tobikko

 11.00
EDAMAME

Baccelli di soia bolliti e sale

 4.00
Franciacorta Le Marchesine DOCG Brut

Giallo paglierino brillante, dal perlage fine e persistente. Al naso un primo impatto di crosta di pane e di lieviti apre ad un profilo olfattivo composto ed elegante. Note di frutti esotici, di fiori di sambuco e di cioccolato bianco sono perfetta introduzione ad un assaggio fresco, pulito, rotondo. Chiude su leggeri sentori di zenzero.

 42.00
Franciacorta Monte Rossa Brut DOCG Prima Cuvée

Il “Prima Cuvee” Brut della cantina Monte Rossa si origina dalle colline moreniche che caratterizzano e animano lo scrigno di Franciacorta. Il vino base si ottiene dal blend di 85% Chardonnay, 10% Pinot Nero e 5% Pinot Bianco, in cui ogni varietà apporta l’impronta del suo carattere. L’80% del vino impiegato proviene dai migliori cru […]

 48.00
Friulano Le Monde – DOC Friuli

Vino bianco dal timbro fresco e immediato prodotto al confine occidentale del Friuli. Il profilo olfattivo verte su toni agrumati, accompagnati da aromi floreali, accenti di erbe aromatiche e mandorla fresca. Il gusto è incentrato sulla freschezza e sostenuto da una piacevole sapidità, che rendono il sorso snello e agile.

 20.00
Friulano Pulec Jakot – Collio BRDA

Vino bianco dal colore paglierino dorato chiaro. Si propone con un bouquet floreale e fruttato, con una nota tipica che ricorda la mandorla. Al palato si presenta secco, poco acido, rotondo e vellutato. Si propone piacevolmente come vino da aperitivo ed accompagna bene i secondi piatti a base di pesce bianco.

 24.00
Gewurztraminer Gaierhof – Alto Trentino

Colore giallo paglierino tendente al dorato e tendenzialmente carico. Profumo aromatico, intenso, caratteristico e inconfondibile. Dal sentore di rose, chiodi di garofano, spezie e frutti esotici. Il sapore è aromatico, fine, delicato e di struttura piena, con un piacevole retrogusto. Accompagna molto bene  gamberi e crostacei in generale, carni bianche e formaggi a pasta cotta.

 26.00
GOMA

bavarese al sesamo nero e brunoise di mele Fuji al whiskey appoggiato su una sablè al sesamo bianco, il tutto ricoperto da una glassa a base di cioccolato bianco

 7.00
GRAN SELECTION – 64pz

Tiger, Banshi, Flambé, Philadelphia, Salmon Grill, Mia, Fuji, Hotto Maguro

 80.00
GYOZA MIX – 6PZ

Mix di ravioli al vapore: 2 ravioli di gamberi, 2 ravioli di pollo e 2 ravioli di verdure /6pz

 6.50
HI SALMON

salmone alla piastra su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 12.50
HI TUNA

tonno scottato alla piastra con sesamo su letto di verdure e sopra salsa teriyaki

 14.50
HOSOMAKI KIKI – 8PZ

hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di salmone marinato e salsa banshi/ 8pz

 11.00
HOSOMAKI SHITA – 8PZ

Hosomaki in tempura di panko croccante, dentro salmone, sopra tartare di gambero rosso, uova di salmone, ikura e lime/ 8pz

 14.00
IKA SANSAI

Insalata di alghe, calamari, zenzero e peperoncino legg. piccante

 4.50
Malvasia Ronk – Collio BRDA

Colore è giallo paglierino luminoso. Vino sapido, equilibrato, corposo con un finale leggermente amarognolo. Il gusto è ricco e morbido, fresco con una bella persistenza. Al naso è intenso con note di frutta gialle, agrumi e erbe aromatiche tipiche di questo vitigno. Vino che accompagna egregiamente i pesci alla griglia, pesce affumicato.

 25.00
MEDIUM SELECTION – 32pz

Ebi Tempura, Flambé, Rainbow, Ary

 40.00
Metodo Classico Pisoni Brut Millesimato Trento DOC

Si presenta di un bel colore giallo paglierino chiaro e luminoso, con riflessi verdolini e un perlage fine, timido ma persistente. Al naso è fine, ampio, immediato: note fruttate si susseguono intercalate da sensazioni floreali e si termina verso un’aromaticità derivata dal lungo periodo di contatto fra vino e lievito. Retrogusto dolce-amarognolo.

 39.00
MISO SOUP

Zuppa di miso, alga nori, tofu e erba cipollina

 3.50
MIX – 3pz

Sake, Maguro, Ebi (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto)

 8.50
MIX – 6pz

Sake, Maguro, Ebi, Amaebi, Kai, Ikura (salmone, tonno pinne gialle, gambero cotto, scampo, gambero rosso, uova di salmone)

 16.00
MOCHI – 2pz

Dolce tipico giapponese a base di farina di riso ripieno con gelato ai vari gusti (mango, tè verde, vaniglia, cioccolato-cocco)

 4.00
OSHI KITSU

Tartare di tonno pinne gialle leggermente piccante, tonno flambé, mozzarella affumicata, cipolla caramellata e salsa Teriyaki

 16.00
Pinot Bianco Le Monde – DOC Friuli

Color giallo chiaro con luminosi riflessi dorati. Sfaccettato ed elegante, si distingue per una palette aromatica che ricorda la frutta bianca, la pesca, le sfumature di frutta secca e leggeri ricordi di frutta tropicale. Armonioso e persistente, conquista il palato con un perfetto equilibrio gustativo e con un finale fresco e sapido.

 21.00
Pinot Grigio Ronco dei Pini – Collio Orientale

Vino bianco, fermo e secco, vinificato da uve nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione . E’ caratterizzato dal giusto tenore zuccherino e alcolico e da buona acidità fissa, la quale contribuisce ad esaltarne i profumi e a mantenerli nel tempo.

 24.00
Pinot Nero Gaierhof – Alto Trentino

Colore rosso rubino più o meno carico, tuttavia caldo e brillante. Profumo intenso, garbato e caratteristico con sentori di sottobosco, fruttato con aromi che ricordano ribes e ciliegia. Sapore secco, asciutto su elegante fondo amarognolo, sapido e morbido. Accompagna perfettamente le zuppe e la carne.

 26.00
POLLO TERYAKI

Tagliata di pollo in tempura su letto di verdure, salsa teriyaki e sesamo

 11.50
1 2 5
Chiudi il menu
×
×

Carrello